Тот свет

Юрий Якушев 3
     Свет в конце туннеля
     Может быть от костров с котлами?
     ***
     Конец сета - От Чубайса
     ***
     Если света в конце туннеля нет
     Значит его туда не подвели
     ***
     Занавес открывается - конец света
     ***
     Если присяжные ангелы,
     Значит ты на страшном суде
     ***
     Будешь в раю пиши,
     Устроишься сообщи адрес
     ***
     Адское терпение
     Приводит к райским кущам
     ***
     Если бы тот свет был так прекрасен
     Как бы много туда эмигрировало
     ***
     Туннели роют не для того,
     Что бы увидеть тот свет
     ***
     Мумифицированные покойники - Долгожители