Волчица

Анаит Аветисовна Павлова
какое право ты имеешь на меня?
ты проверяешь все мои слова,
ты словно жаждешь захватить меня.
и задохнуться я могла бы от тебя.

ты строишь стены, заполняя пустоту,
которая возникла между нами.
но раз ты так, то я скорей уйду,
чем допущу сковать меня цепями.

меня пойми, мне не нужны оковы.
я словно зверь, нетерплющий неволи,
волчицей вольной я сбегу в леса.
меня сломить не сможешь никогда.

      25.01.2020