Ветра

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/26/3486
Жгучий ветер
Ёжик Туманный

Живём мы на ветрах не только в атмосфере
Её ветра для нас, конечно же пустяк.
Приносят не они нам худшие потери,
Когда в душе бушует ветер-всё не так.

И, жизнь свою уже прожив до серединки,
Нас разорвать хотят зловредные ветра...
Чтоб не сорваться нам, хотя бы не в обнимку
Ты руку протяни. И будь ко мне добра.

Пусть даже ветер разорвать нас сможет
И станем мы друг другу далеки,
Пусть даже мы с тобой не делим ложе,
Не отпускай тогда моей руки...

Мы всё пройдём. И пусть бушует ветер ,
Швыряя снег в лицо и скомканные дни,.
Мы на земле своей живём на белом свете
Пусть даже не вдвоём, но всё же не одни...