Твою мать

Сергей Смыслов
Вздохнула мать природа,
Сказала: "Твою мать!
Да сколько ж тебе можно,
Зараза намекать.
Ты лезешь скрупулезно,
Все соки откачать,
Как клещь туберкулезный
Тебя не отодрать.
Дала тебе я место,
Чтоб жить и процветать,
А ты стремишься,
Гадить, вредить и разрушать.
Ну неужели сложно,
Умом твоим понять.
Ты рано или поздно,
Погубишь свою мать.
Ты научись не только,
Брать и потреблять.
И научи ребенка,
Любить и созидать.
От пластика и пленки,
Так глупо вымирать.
Отблагодари настолько,
Как собственную мать!!!"
==Смыслов==