Не может в жизни быть иначе 27-01-2020

Александр Раданов
Словесно душу изливать,
В красивых рифмах время обозначив,
Вас научила мать-Земля:
Не может в жизни быть иначе.

Но словом можно и творить
Познав житейские основы.
И в том проявленном счастливо жить:
Те мысли здесь для вас не новы.

Ну хватит констатировать судьбу!
Пора менять смысл жизни веским словом
И в том проявленном жить, люди, наяву:
Вбирая знанья* те здесь за основу.
-----------------------------------
*Знанья - что мне хотелось донести: Земная цивилизация - это промодулированная,
          саморазвивающаяся, проявленная энергия, отображающая себя в каждой
          своей частичке.
          Ваша энергетическая основа состоит из чакр, где первая является
          минусом, а последующие - плюсом.
          Вы своими чакрами подключены к информационному полю Земной матрицы.
          Выстраивая свои чакры в правильном порядке (есть специальные
          упражнения)- вы увеличиваете свою напряжённость информационного поля,
          которое у вас называется ПСИэнергией человеческой мысли.
          И чем мощнее эта энергия, как личностная, так и общая суммарная -
          тем продуктивней можно работать с жизненным, проявленным
          пространством.
          (Всего лишь, не навязывая, поделился своим видением и знаньями -
           Виоллла (это моё имя в нашей локальной Вселенной, как духа)