Город заснёт...

Владимир Баянов1
Город заснет, ночь наступает,
Женщина свет свой   выключает...
Нежно рука с лаской обнимет,
Кто-то шепнет потихоньку имя!

Волос она в ночь распустила,
А нагота её-страшная сила!
Груди стоят вздулись игриво,
Ну, а соски твердое диво!

Тело ее он зацелует,
Крепко прижмёт, нежно воркует...
Тихо войдет, страсть воспалится
И на лице пот заструится...

Ночь коротка, страсть не проходит,
Новый порыв нервы на взводе.
Снова виток время помчится,
Стон в тишине вновь повторится.

Так до утра шторы закрыты,
Женщина ждет новой попытки.
Пусть солнца луч в окна стремится,
Страсти порыв вечно  пусть длится!