***

Янина Дрозд
выброси че ключи
выходы замуруй
уши заткни молчи
я загляну к утру

главное - не дыши
слейся с тенями и
я совершу ошибку
большую чем твои

я к тебе прикоснусь
это случайно че
помолчу и усну
в ворохе важных вещей

слушай, я не со зла
не топорщи вихры
я просто в дверь зашла
ты её не закрыл.