Эти строчки

Евгений Мисникевич
Эти строчки Вам скажут много,
Об этапах жизни моей.
Не судите меня только строго,
С поэтической вышки своей.
===///===
Я дарю этот сборник поэту,
Чьи стихи вдохновляют меня.
Жизнь бросала его по свету,
Может в строчках увидит себя.

Поэту; Золотовскому А.Ф.

23.01.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/