Не знают

Юк Тайн
Скучают пальцы по тебе.
И руки маются мечтая .
Как ты прекрасна в неглеже)
Горячий воздух выдыхая.
Стучит и бьется сердце птицей.
До дрожи тело сотрясая.
Такое даже и не снится.
Ведь сны ,совсем тебя не знают;