Милая

Елисавета Ковальчук
Ты же делаешь вид, что счастлива,
На самом деле разрываешься не от него.
На мельчайшие части от боли в рок страсти
Произошло довольно много всего:
Тех, кого нарикала Богом, теперь даже не приятели,
Милая, проснись уже от просвящения в эти объятия
Эти люди тебе никто!
Страшно не осознать, что тебя не любят
Страшно признать, что тебя не любили вовсе.
Ну открой же на это глаза, пора уже ставить точку.
Любви нет, вот твой урок
Её нет, есть привязанности, симпатии
Страх за то, что тебя не хватит
В этом мире лжецов и предателей,
Милая, остановись, уже горя впрок!
И хватит думать, что каждый второй твой искренний доброжелатель -
Не доверяй, всё изменится, сполна тебе хватит!
Работа над собой и правило трёх Н
Ни за что. Никогда. Никому. Вот твой удел.