Всё будет в жизни хорошо!

Владимир Баянов1
Все будет в жизни хорошо!
И эти карие глаза мне скажут-
Милый я люблю стихи
И значит в них тебя.

Ты пишешь, много я прочту
И со щеки стечёт слеза,
Душа тобой одним полна
И я давно уже твоя!

Рука к руке и будет мост,
Объединит с тобою нас!
На свете вечная любовь,
Прочней цемента в сотни раз!

Сковали узы нас двоих
И не  растают узы льдом.
Весна сильнее свяжет нас
Войдя без спроса в каждый дом.

Так скажешь ...знаю точно я
И пусть зима в окно стучит.
Мороз рисует силуэт
И это, знаю будешь ты!

Твои глаза, твои уста,
Твоей улыбки нежный свет,
И для меня готовишь ты
Один единственный ответ!