Не бывают случайными встречи

Раиса Цеслер
Не бывают случайными встречи.
Бог на небе, окно распахнул,
В двух людей, незнакомых друг с другом,
Нитку Дружбы. надёжно вдохнул.

Все плохое, прошло и забылось,
За пределами, Прошлой черты.
И осталась, Мелодия красок,
Благодарность и Мир Красоты. 04.01.2020г