Привет, родная

Арсен Егиянц
Привет, родная!
Направо от рая -
бескрайний луг...
Там двум влюбленным,
ещё зелёным -
готовят плуг...
Всё очень просто -
засеять просо,
без дураков...
Такая штука!
Одна лишь мука,
Что нет быков...