Десять лет

Лора Базилева
В этом
Морозе, где я не у дел
Целый год пролетел.
Дожить бы до мая.
К лету
На пять килограмм похудеть
План пошел по ****е —
Заранее знаю.

Лесом
Из образов, только вперед.
Знать бы, где память врет,
Пока это важно.
Десять,
Красиво оформленных в блок
Лет. Так много прошло,
Что чуточку страшно.

Смейтесь!
Я знаю — все было не так.
Смутно помню — мы там
Смеялись и выли.
Вечность
Прошла, не забыты они
Как цветастые сны —
Мои нулевые.

Поздно.
Фатальный случается сбой
И я стала собой.
Проснулась в двадцатых.
Поезд:
Дрезина, плацкарт и купе.
Мне б до детства билет…
А может не надо?