Всё единожды...

Филатова Олия
Всё единожды, дважды - бессмысленно,
Растерять можно пыл без труда.
Если ты со мной только лишь мысленно,
То раздрайв тот уже навсегда...

Если складно не получается,
И совсем о другом была речь,
То зачем снова в страсти встречается,
То чего без «вдвоем» не сберечь...

Нет решений... Никто не решается,
Ни спасать, ни кого-то бросать,
Кажды раз наш полет завершается...
Как на долго? - Того не узнать!

Значит слабость инстинктами куплена,
Может стоит объятья разжать!?!
Счастье наше фрагментами рублено.
Из осколков...Есть смысл продолжать?