Один раз

Лиа Слоникова
То, что было когда-то сломано,
Так трудно восстановить:
Один промах, и -  рвётся нить,
Стены падают прямо на голову.

Я так боюсь пустого ожидания.
Эту боль тяжело терпеть:
Одна мысль как маленькая смерть,
Разрушающая мироздание.

Я комок натянутых нервов,
Я сердце, я бьющий пульс...
Один шаг, и - я просто взорвусь,
Не дотянув до резервов.

Пусть стены рухнут вместе со ставнями
(Легче будет с нуля возводить) -
Один раз нужно полюбить,
Совсем не боясь быть раздавленным.

(Д)

26.01.2020