я не забыла о тебе

Анна Кормановская
Я не забыла о тебе,
О том кем ты была в судьбе.
Считала близкой я тебя,
Но так считала только я.

Огонь и воду мы прошли.
мы нашу дружбу берегли.
 Подумать даже не могла,
О том что все сгорит до тла.

О том,что  буду не нужна
И будет слез душа полна.
Я знаю,нам не по пути
 Дорог нам общих не найти.

Не знаю я где ты сейчас.
Надежды свет давно  погас.
Но ты меня не забывай.
Прошу,совсем не исчезай.

Пусть между нами города,
Я помню о тебе всегда,
Переживаю за тебя,
Прошу тебя,услышь меня.

Но не услышешь ты меня,
Переживаю только я.
Ты беззаботна и легка
И от меня ты далека.

Я не забыла о тебе,
О том кем ты была в судьбе.
Считала близкой я тебя,
Но так считала только я.
26.01.2020