Ты, моя странная женщина!

Владимир Баянов1
Ты моя странная женщина!
Смотришь с тоской на меня!
Ты моя милая женщина!
Богом и небом дана!

Ты моя сладкая женщина!
Манишь своей красотой!
Ты моя нежная женщина!
В жизни не надо другой!

Волосы темные длинные,
Плечи твои обнесли,
С ласкою нежной влюблённой
Ты на меня посмотри...

Очи твои бесподобные!
Смотрят с тоской на меня ,
Я уезжаю, любимая!
Только на время всегда!

Годы с тобой, как мгновение,
В сердце закралась тоска...
Хочется мне вдохновения,
Что бы сияла душа!

Что бы глаза этой женщины
С лаской светились, любя!
Оба с тобой не старели б мы
Здесь на Земле никогда!