Роман Виктюк

Василика Светлая
Не слышно и дыхания,
Лишь сердца стук...
Кто завладел вниманием?
Роман Виктюк!
Переживала вчера АннА
За Роминого Дон Жуана!
А он похож на... вас...На вас!!!
Вы тоже... этот... «ловелас»!!!
Наряды, женщины, мужчины!
Батут, макеты, балдахины!

Всё выдаёт в Вас Асса! Асса!
Любимца женщин! «Ловеласа»!

Спектакли ваши хороши!
Все постановки от души!
Всё очень смело, необычно!
Красиво! В меру эротично!
Особенно все голоса!
Да...и ещё тела. ТелА!

Поставила кавычки на всякий случай