не медлит Бог

Василий Омельченко
Предупреждение звучит
О переменах на земле!..
И это знанье - крепкий щит,
Чтобы спастись тебе и мне!..

Ной приглашал людей в ковчег,
Но вот, никто не отозвался,-
Потоп унёс в забвение всех-
И только Ной с семьей остался...

О признаках последних дней
Поведал нам Иисус - Сын Бога.
Он, верой праведной Своей,
Всем указал любви дорогу!..

Исследуя слова Христа,
Мы убеждаемся, что время,
Когда настанет жизнь чиста,-
Стремимся сбросить Злого бремя.

Спасенья Бог желает всех!-
Велик любовью Иегова!!!
Для счастья создан человек,
А вера - вечности Основа...

Матфея 24:37-39,- Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, как Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого.

2 Пётра 3:9,- Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.