Твои глаза

Людмила Лобачева 2
Глаза твои печальные
Мне снятся по ночам.
Тебя совсем случайно я
В тот вечер повстречал.
Меня на День рождения,
Ждал в гости лучший друг.
И ты, как наваждение,
Явилась взору вдруг!.

ПРИПЕВ: Понял сразу все я, что судьба ты моя.
                О тебе день и ночь я мечтаю теперь.
                Выйдет солнце из туч, подберу к счастью ключ;
                Им однажды открою в твоем сердце  я дверь.

Твои увидел грустные,            
Бездонные глаза.
И сразу я почувствовал,
Мне жить без них нельзя.
Всего лишь  за мгновение,
Твоих глаз глубина,
До головокружения,
Свела с ума меня.
 
 ПРИПЕВ:      

Такая вот нечаянно
Пришла ко мне любовь.
Я за нее отчаянно
На подвиг я готов.
Любой преодолею страх,
Мне ничего не жаль,
Чтоб только у тебя в глазах,
Растаяла печаль.

ПРИПЕВ: