Рождение барда

Евгений Мисникевич
Ты родился в семье военного,
В детстве много всего испытал.
Был талант у тебя от небесного,
И певцом и актером ведь стал.
===///===
В фильмах многих тогда снимался,
Ведь Жеглова нельзя забыть.
Человеком всегда оставался,
И стихи вечно будут жить.
===///===
Даже Гамлета роль сыгравши,
Оставался всегда простым.
Лишь с любимой гитарой уставши,
Для друзей оставался святым.

Вл. Высоцкому


25.01.2020 г.          /Мисникевич /