Проснись поутру и вокруг посмотри

Людмила Рубцова 2
Как хочется верить, что так и случится:
Зажмурив глаза, сосчитаешь до трёх,
И счастье к тебе на оленях примчится,
Как мартовский дождик, застигнет врасплох.
А может, ему и оленей не надо, -
Проснись поутру и вокруг посмотри,-
В любом проявлении жизнь – как награда,
И счастье с рожденья с тобой, раз-два-три.