Тишина в просторном зале

Владимир Баянов1
Тишина в просторном зале, столик у окна,
За окном осенний дождик, музыка слышна...
Ты со мною рядом, вместе кофе мирно пьём,
Разговор немного грустный медленно в тиши ведём...

На лице твоём улыбка но печаль видна ...
Наша встреча не ошибка всё-таки была...
Я твое затронул сердце, но а ты моё,
Нам пришла пора влюбиться всем ветрам назло.

Только в этом мире грешном жизнь у всех своя...
У тебя семья родная, у меня своя,
Разделяют годы жизни, боль с собой неся.
Но любовь-источник жизни, лишь она одна права!

Посмотрели друг на друга мы в глаза,
Понимая, что чужие для себя...
Наше счастье невозможно, скажешь ты.
Убегаешь снова быстро от любви!..