Ненависть

Маринэ Виноградова
Как с ненавистью справиться мне всей,
Что милосердно в матери отражена?
"За все ее благодари," -
Сказали Небеса.
"И состраданием наполни
Вокруг нее ты все пространство,
Она есть ты, об этом помни!
Тем исцеляешь карму странствий!"

2019г.
Благодарность:
мудрости Лемурийцев Телоса.