ничего не успел и дом не достроил

Оракул Дианы
ничего не успел и дом не достроил.
потомки узнают, что жил там Христос.
так вот, останется мнение вскоре,
что всё растратил, -
до любви не дорос.

*На авторской фотографии недостроенный дом Геркулеса в разрухе и мусоре.