В путь

Митрофанов Дмитрий
Нам есть на кого равняться,
Нам есть кого любить,
Мы будем за Русь сражаться,
Мы будем её хранить,

И сколько б не длилась буря
Я верю, нас ждёт рассвет,
Пускай наша жизни авантюра
Обратной дороги нет,

Но нега пьянящим светом,
Романса чарующий звук
И дамы прелестной, летом,
Белые лебеди нежных рук,

Нам словно б маяк в тумане
Осветит дорогу к мечте,
Пускай, труден путь в урагане,
Пускай этот путь в клевете.
(18.02.2018)