Только ноябрь...

Владимир Баянов1
Только ноябрь,а мороз покрепчал,
Зимнюю стужу нам ветер пригнал.
Хочется снова сердцу тепла,
Как же далёко ждет нас весна!

Знаю, морозы снова уйдут,
Солнце согреет,даст нам уют!
Тёмные тучи здесь не нужны,
Снова желаем все мы весны!

В праздники стали серые дни,
Мы перестали радость нести...
Лица угрюмы, это кошмар,
В будущем светит только туман...

Боже, прости нам людские грехи,
Счастье былое на землю верни!
Демонов в жизни от нас убери,
Как мы устали от этой тоски...