Утренник

Валерий Малявкин
Вчера, аж в час, кой-как заснул;
Сейчас доволен очень. –
Нас Дед Мороз не обманул –
Явился лично, точно!

Опять Снегурочка при нём,
Нарядная, красивая;
Ей холод, ветер нипочём,
Она всегда счастливая.

Пришла и счастье раздаёт
Таким, как я ребятам;
Она и спляшет и споёт,
С ней весело, приятно!

Я, кстати, приоделся тоже,
За мной стихотворение;
Все знайте – Глеб всё может,
Особо в настроении.

Я вам загадочку принёс –
Никто не отгадает!
Лишь может, только Дед Мороз
Один отгадку знает.
-----
Давайте праздновать, друзья,
Давайте веселиться,
В стороночке стоять нельзя,
Давайте петь, резвиться!