Ну зачем, порядок наводила?

Ирина Дельва
Ну зачем порядок наводила ?
Сундучок , заветный , свой открыла.
Там, в комоде , молодость хранится,
Лёгкой грустью на мой лоб ложится.

"Синей  птицы" снова диск играет.
Молодость смеётся и мечтает .
Улыбнётся,спросит:-"Всё в порядке ?"
Снова осень. Куст рябины яркий .

Боже мой ! Как много лет промчалось.
Будто я с тобой не расставалась .
Та же ты-девчонка хохотушка !
Плечи в поцелуях и веснушках.

Лишь в глазах грустинки появились,
Сединою в косах отразились.
Скоро полночь.Диск шуршит, вздыхает.
Молодость спокойно засыпает.