Тебе, сыночек...

Лариса Кузовкина
А боль она не проходит,
Не исчезает, родной...
Метелью в ночи хороводит,
По стеклам стучит дождём...

Свернется у ног клубочком,
Котёнком царапает грудь...
Ты только, милый сыночек в Раю обо мне не забудь...

Я знаю, тебе там не больно,
Тебе там легко и светло...
А мне на земле лишь горе
В тоске по тебе суждено...

И боль никуда не уходит,
За мною идёт по пятам...
Промчатся наверное годы,
Пока мы увидимся "там"...

Я верю, что встрече сбыться,
Что не напрасны мечты...
Сном вечным и мне забыться придётся однажды. И ты

Появишься в сумрак ночи,
Иль в предрассветной мгле,
И вместе с тобой сыночек
Мы скажем "прощай" земле.

И белыми птицами в небо
Взлетят две свободных души...
Я верю, родной мой, верю,
За мною вернёшься ты!

А боль вот пока не уходит,
Нет силы её мне прогнать...
По дому бессонницей бродит,
Мне вновь до утра не спать.
21.01.20