Ты не люби меня прошу

Маргарет Карс
Ты не люби меня прошу,
Тебе я не смогу дать счастья.
Но вот ее возьми с собой,
Она не позабудет в дни ненастья.

С тобою страсть смогу я разделить,
В огонь полезу вовсе без оглядки.
Я проплыву хоть сто морей,
Но не будем мы с тобой навеки рядом.

Не говори мне, что любить я не умею,
Итак реву бездонными ночами!
Ведь знаю, сердце уж моё окаменело,
Ты лишь обрывок моих снов печальных.