ченелинг, 26. 1. 2020 12. 50. дня сего аминь

Бабад Ашер
Предвестники…
Новости дня…
Со-бытиЯ…

Не важно что из этого…
Пред-вещают будущее…
Живущее в нас …
В при-роде дня на-шего…
Аминь…

Мы и я-вляемся ими…
Мы…
как вселенная вся…
Как Бог…
Све-дущий и ве-дущий нас…
В те глу-бины цар-сва своего естества…
Как при-рода сама в нем и в нас…
( хотя нет нас как таковых )…
Есть только он и естество…
Аминь…

Мы …
Заочно благо-дарим вас…
За …
Умение рас-познавать вас…
Во мне и меня в вас…
Безвозмездно благодарны в этом …
Аминь…

( ченелинг, 26.1.2020…12.50. дня сего…аминь )