Я напишу для тебя книгу

Яна Клочко
Я напишу для тебя книгу
И правду-матку расскажу.
Сломав меж нами всю интригу,
Проблему нашу покажу.

Ты перестал любить меня?
Забыл про тёплые слова?
Ты перестал любить меня?
Теперь я больше не нужна?

Не слышишь крика моего,
Не спросишь как я прям сейчас,
Не пишешь мне уже давно,
Предпочитаешь бремя одного?

Ты обещал ,что не соврёшь!
Ты обещал, что только мой!
Ты обещал, что не уйдёшь,
И что меж нами лишь покой.

Но все слова твои пусты,
Ты позабыл о доблести любви.
Зарыл ты искренность в кусты,
При этом, не отключая головы.