На кладбище 26. 01. 2020г

Светлана Лиончук
А на твою на годовщину
Он сам вдруг вспомнил о тебе:
Виновен?! - Нет! Но, стал причиной-
Да, и законною вполне.

Он год назад "с цепи сорвался",
Коли на Небе цепи есть,
Он засыпал нас и смеялся...
А нынче оказал, как честь.

Как честь засыпать холмик твой
Нежнейшей белой-белой тканью...
Стою я с голой головой
За гранью...