Дерматолог

Галина Оверко 2
Чешет носик, чешет ушки.
Головой трясет весь день.
Что с тобой, мой милый песик.
Ты зачем конфеты съел.
К дерматологу нам надо
Прекратить весь этот зуд
На диету песик сядит.
Раны все его пройдут.