Освобождение Ростова

Вольга Всеславович
Мы идём, Ростов освобождая,
Не жалея лютого врага.
Вновь встречает нас земля донская,
Что была нам с детства дорога.

Зимний ветер песню нам поёт,
И мосты возводит крепкий лёд.

Припев:
Фашистов бьем, фашистов бьем
Артилеристким мы огнем.
Ни что их не спасёт,
Сегодня наш черёд,
Вперед!
Еще удар, еще удар.
В разгаре вражеский угар.               
Ни что фашистов не спасёт.               
Сегодня наш настал черёд,
Вперед!

Возвращая улицы родные,
Мы повергли в панику врагов.
Прочь бегут от нас полки чужие,
Оставляя город наш Ростов.

Радость вновь на лицах у людей,
Что живут на родине моей.

Припев:…

Сапогами мы чеканим шаг,
А над нами вьется красный флаг!

Припев:…