зимний героин...

Эс Мартынов
Не  проповедуй…
Не  преподавай…
Пожалуйста  -
Ведь  мы  давно
Знакомы…
Давай,  сумеем
Пережить
Январь…
В  своих  домах
Излечим
Переломы…

Не  приложу
На  раны  твой
Бальзам…
Мне  не  поможет…
Только  станет
Хуже…
Другому  средству
Должное  воздам…
Холодный  ум…
Горячий  ужин…

Попробую
Январь
Пройти  один…
Ни  с  кем  не  стану
Поделять  тревогу…
Снегов  незримых
Зимний  героин…
И  стылой
Водки
Понемногу…