Опять мне в путь, снова поезда

Роман Бережнов
Опять мне в путь, снова поезда
Куда на этот раз приведёт дорога,
Как птенцов летящих из гнезда,
Мучает от неизвестности тревога
Березки проносятся в окне
Мелькают встречные вагоны
Не разобраться в этой чехарде
Куда мы? Где мы? Кто мы?