Когда откроются сердца

Маринэ Виноградова
                Посвящается группе "Квантовая реальность -
                яснознание и ченнелинг" на Фейсбуке

Когда откроются сердца,
Когда душа откроет очи,
Мы станем видеть чудеса
Не только днем, но даже ночью.

Мы будем улетать во снах,
И проявляться во Вселенных,
Мы будем в разных Небесах
Дарить Любовь сердец нетленных.

Откроем сердце друг для друга!
И в сострадании Благодать
Любовью выведет из круга,
Что нас рождал чтоб умирать.

Когда откроются сердца,
Когда душа откроет очи,
Мы станем делать чудеса!
И в наших днях не будет ночи.

2019г.