Что смотреть глазами на еду

Иосиф Арабаджи
Что смотреть глазами на еду
Сыт совсем от этого не будешь
Если боль и терпишь ты беду
Разве это в жизни позабудешь

Боль твоя и кто её поймёт
Если ты голоден кто узнает
Каждый человек он ест живёт
И от боли каждый ведь страдает

Если ты надежду обретешь
Вечную не просто на мгновение
То тогда конечно ты поймёшь
Где есть мир, покой и вдохновение

Иисус он говорит приди
Он даёт покой и утешение
Пусть проходят с Иисусом дни
Есть надежда, и бежит сомнение

Ты ищё не раз опять поймёшь
Выбор сделай, чтоб не опоздать
В Боге здесь надежду обретешь
Мир, покой, один он может дать

Так приди скорее и бери
Иисус сполна всё заплатил
С верой и надеждою живи
За грехи твои он кровь пролил

Пусть взывает вся в мольбе душа
Льётся Божья милость, вдохновение
В мире есть всему своя пора
С Богом жить святое наслаждение