Просто порою

Искандер Мустафин 2
Думал не веря
Верил без дум
Час пришел взялся
Взялся за ум
Истина грелась
Как сытая кошка
Звездочка в дАли
Сияла как брошка

     ПРИПЕВ:
Просто порою
Нет места герою
Сердце оно
Пока бьет то живое
Верит и любит
Поет и страдает
И от тоски
От тоски умирает


Много казалось
Мне малым наверно
В сердце закралось
И мучилось скверно
Било и билось
Бескрылою птицей
Что то внутри
До сих пор блин боится

     ПРИПЕВ:


И убегая
Куда то вдогонку
Падал во времени
Злую воронку
Искры сияли
И ждали на крае
Много не знали
Но жаждали рая

     ПРИПЕВ: