К Валентине

Митрофанов Дмитрий
Пускай от Вас, я столь далёко
Но в ночь святого Рождества,
В канун рожденья сына Бога
Я Вам желаю чудо торжества,

Чтобы желания свершились,
Чтобы в душе цвели цветы,
Чтоб в вальсе счастья Вы кружились
И явью стали все мечты,

Я Вам желаю сердцем чистым
Проститься с грустью навсегда,
Шагая вдаль путём тернистым
Найти Вам-то, в чём есть нужда,

Пускай дорога не из лёгких,
Пускай невзгод на ней не счесть
Но право же Вы не из робких
Ведь Вам известно слово честь!

Поздравление Валентине Брылёвой.
(07.01.2018)