Когда забуду?

Миша Шурубура
Когда ж забуду Я тебя?
Ведь ТЫ меня давно забыла
И ТЫ ко мне давно "остыла",
А Я не мог жить без тебя.

Мне тяжело тебя забыть;
Мне тяжело без тебя жить,
Я вспоминаю наши дни-
Когда МЫ были - так близки.

Прошла прекрасная любовь,
Как улетели к Югу птицы
И разлюбила ТЫ меня-
Ведь ТЫ моложе от меня.

А мои мысли все смешались,
Я для тебя на всё готов,
Готов проплыть все океаны-
На Эверест взойти готов.

И посмотреть с большой вершины
И закричать на целый свет,
Что ТЫ на свете всех любимей-
Я для тебя на всё готов!
          г.Геленджик 16.01.13г.