***

Нина Голота 2
Так хочу я к тебе сейчас,
Тебя сердце не отпускает.
Одиноко мне без твоих глаз,
Пустота мою душу съедает

Так хочу я снова быть рядом
И с другой тебя не делить.
Ничего мне больше не надо-
Лишь тебя одного любить.

Знаю, любишь меня все равно.
От себя никуда нам не деться.
Я хочу, чтоб ты знал одно-
Навсегда с тобой моё сердце.