Танюша

Сергей Осень Иванов
Таня, Танечка, Танюша
Правду горькую послушай:
В жизни много неудач,
Не увидишь больше мяч.
Не вернуть нам, к сожаленью,
То, что мчится по теченью.
Мне, Танюша, тоже жаль,
Что умчался мячик вдаль.
Купим, Таня, в магазине
Новый мяч на именины,
Может быть восполнит он
Твой нечаянный урон...