Он решил

Светлана Артемьева 6
Мой  кот  решил, что  месяц – март,
И  стонет: - МАУ!
В  весенний  входит  он  азарт:
Подайте  даму!
Не  пьёт, не ест, в  окно  глядит
И  хвост  трубою.
Всех  чувств  кошачьих  колорит –
Цветёт  любовью.
Не  устаёт  он  нежно  петь,
А  голос – лира!
Звучит  его  кошачья  трель
На  всю  квартиру.
Сильна  природа  мать? Сильна!
С  ней  шутки  плохи.
Мне  по  ночам  мешают  спать
Кошачьи  вздохи…..
 
.