Дверь не закрыта, зайди ко мне вдруг...

Виктор Плут
                ***


Милый, наш добрый, красивый читатель
ты заходи на страницу мою,
будь моим гостем, с улыбкой, приятель,
я с тобой песню, твою же, спою.

Чаем тебя угощу непременно,
всем, чем богат... Поэтический друг,
верю зайдёшь ты ко мне несомненно,
дверь не закрыта... Зайди ко мне, вдруг...

                *****

В разделе "Городская лирика" размещены
сборники моих лирических стихов, начиная с
2014 по 2019г.

Буду Вам очень рад!

С уважением, Виктор Плут.