Любовь в страстях

Микола Стихоплет 2
    ЛЮБОВЬ В СТРАСТЯХ

 Любовь, как облако парит –
 В страстях пылает и горит,
 Любовь, нам будоражит кровь –
 Пусть всюду царствует любовь...

 Микола-стихоплёт 2017