Следы на песке

Сергей Майфат 2
Снова гладишь меня по щеке….
Твои нежные белые плечи….
Вижу сон: там следы на песке, —
И немного становится легче.

Разошлись параллелью пути,
Нет вины в том, — осталась досада.
Нам по жизни вдвоём не идти, —
Ну кому это было так надо?

Время замки стирает в пески,
Лгут сказавшие, время мол, лечит!
Мы во времени также близки.
Сон…. Во сне — твои нежные плечи….
26.12.19 г.


26.12.19 г.

Иллюстрация: из соц.сети.